Testez-vous

Etes-vous "droit malin"?

Interviews

Maître Marc Lipskier, un avocat qui révolutionne le métier d'avocat *

Espace emploi

Des offres d'emploi et des CV gratuits

> Recrutez ou faites-vous chasser !

Lexique juridique

 

Tous les termes juridiques de A à Z

> Consultez gratuitement  !

Chiffres utiles

 

Indices et barèmes officiels en vigueur

> Consultez gratuitement  !

Partenaires

FORUM - Etranger

Liens sponsorisés
offline
Inscription: 08/10/2017
Non résolu

Je suis dans la même situation que vous je suis rentré également avec un visa touristique de 90 jours et je suis resté avec mes 2 enfants qui ont leur visa expiré. Ma question es que vous avez pu partir sans problème avec vos enfants dans votre pays d’or ? Si oui quels sont les démarches que vous avez effectuez svp? Merci

Aucu vote pour l'instant.
RépondrePoser une question
Liens sponsorisés